In der vergangenen Woche zog hier eine
verführerische Duftmischung durchs Haus, denn wir haben unzählige
Rezepte ausprobiert und verkostet. Manche wurde in nullkommanix
verworfen und einige für so gut befunden, dass sie in einem Paket
auf die Reise gehen durften.
In meinem Post aus meiner Küche-Paket
fanden sich dann letztendlich drei Leckereien wieder, die sich auf
den Weg an meine Tauschpartnerin machen konnten:
Bratapfelsirup, der zusammen mit
Vanilleeis, Waffeln, Apfelstrudel und Co eine perfekte Verbindung
eingeht.
Marzipanschnecken, der absolute
Renner bei den kleinen Bagaluten.
Und Glühweinkuchen im Glas,
den ich sicherlich noch ganz oft backen und verschenken werde, weil
die Verpackung einfach so praktisch zum Mitnehmen und hübsch anzuschauen ist.
Alle meine Rezepte kannst Du Dir hier herunterladen:
Und gestern war dann MEIN Glückstag:
Der Postbote brachte mir von meiner
PAMK-Tauschpartnerin ein wundervolles Paket randvoll gefüllt mit
grandiosen Leckerein. Ich kann nur eins sagen: ich habe diesmal
wirklich den Hauptgewinn gezogen.
Jetzt schau sich einer mal diese
exorbitant tollen Weihnachtsbäume an.
Und sie sehen nicht nur toll aus,
sondern sie schmecken auch himmlisch!
Und dann wären da noch der
weihnachtliche Schokobruch mit Cranberries, der himmlische
Gewürzsirup und mein Favorit: die Christmas Hot Chocolate (mit
Marshmellows. Yeah.)
Tausend Dank an die liebe Dotti für
dieses fabelhafte Paket das zu 100% meinen Geschmack getroffen hat!
Wir schlemmen hier jetzt noch ein
Ründchen und morgen zeige ich Euch dann unsere Version des
„Adventskranzes“
Einen wunderbaren restlichen ersten
Advent wünscht Euch
26 Kommentar(e)
Hmmm, liebe Renate sieht das ALLES gut aus!Würde ich alles sofort gerne probieren wollen ;o)!Einen wundervollen 1.Restadvent und die allerliebsten Grüße,Petra ♥
AntwortenLöschenRenate, mein Schätzeken,
AntwortenLöschendanke für die wunderbaren Bilder und Rezepte, ick herze Dir und wünsche Euch einen großartigen 1. Advent.
Nina
liebste renate! beide paketinhalte sehen verlockend aus! LG, maike aka frau nord
AntwortenLöschenBratapfelsirup....das hört sich köstlich an. Und ist somit auch direkt auf meiner Pinnwand gelandet, damit es mir nicht durchgeht.
AntwortenLöschenUnd alles sieht verlockend aus.
Dir eine schöne Adventszeit
Anja
Danke nochmals für mein supertolles Paket von Dir! Alles schmeckt(e) sooooo lecker. Ich bin noch immer hin und weg.
AntwortenLöschenUnd bei Dir sehen meine "Schickereien" auch nochmal besser aus, als auf meinen eigenen Laienfotos. Danke, dass du das so schön in Szene gesetzt hast.
Herzlichst
dotti
Was für Köstlichkeiten, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, liebe Renaade.
AntwortenLöschenHungrige Grüße
Anke
verführerischst himmlische köstlichkeiten auf deinem blog... lechz ;-)
AntwortenLöschenich wünsche dir einen gemütlichbesinnlichleckeren 1.advent
herzlichst amy
Mmmh und das um diese Uhrzeit! Da möchte ich jetzt gerne mitschlemmen!
AntwortenLöschenLG Maunz
Ich bins schon wieder! Sag mal gibt es zu dem Bratapfelsirup vielleicht bütte bütte ein Rezept?!
AntwortenLöschenLG Maunz
Liebe Maunz,
LöschenDu findest das Rezept hier:
http://titatoni.de/Weihnachtsrezepte.pdf
Liebe Grüsse!
Ohhh Rezepte bitte :) Von den Marzipandingern :)
AntwortenLöschenLG Hanna
Hallo liebe Renaade !
AntwortenLöschenDanke für die Rezepte ! Der Sirup hört sich seeeehr lecker an..
Bei PAMK war ich dieses Mal auch endlich dabei, und habe es sehr genossen.. Eine wirklich tolle Idee finde ich.
Die Bäumchen von deiner Tauschpartnerin sind <3 !
Liebe Grüße aus Wien
Melanie
Hmm das sieht aber lecker aus!!
AntwortenLöschenDen Kuchen und den Bratapfelsirup werde ich sicher mal testen und evtl. zu Weihnachten verschenken ;)
Herzlichst Juliane
oh, eine richtige weihnachtsbäckerei bei dir!
AntwortenLöschenDie coole Flasche wo dein Bratapfelsirup drin hast, wo hast du die denn her und wie viel passt da rein?
AntwortenLöschenGrüßle
Jezzy
also den bratapfelsirup, den muss ich ausprobieren...nach der genialen bratapfelmarmelade :-). den sirup kann man bestimmt auch als punsch geniessen.
AntwortenLöschenLG aus dem heidiland
beate
Das klingt richtig lecker und die Bilder sind viel versprechend - was für eine schöne Idee <3!!! Ich mag so was auch!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Steffi
Bratapfelsirup:
AntwortenLöschen1. Einsatz: Frische Ananas gewürfelt mit sahniger Quarkcreme und Sirup drauf
2. Einsatz: Vanille-Milchreis mit Sirup
sooo süß, bei deinen Weihnachtsrezepten hast du zu dem Glühweinkuchen geschrieben, dass man 125 ml Glühweinkuchen braucht ;)
AntwortenLöschenHimmel, wieso sagt mir das denn niemand? *lach* Wie peinlich!
LöschenIch geh mal schnell korrigieren!
Danke für den Hinweis!
Mir wird so oft Erbsenzählerei vorgeworfen, dass ich dachte, ich sag nichts diesmal. Überhaupt war der sooo lecker, dass es egal war, was du dazu geschrieben hast! ;-)
LöschenDANKE fürs "kopieren" dürfen !
AntwortenLöschenSo tolle und lecker Sachen werde ich auf jeden Fall sofort ausprobieren !
Liebe Grüsse
Mel
der Bratapfelsirup muss unbedingt in meine Weihnachtspäckchen! Aber komm ich vielleicht auch an die tollen Etiketten? Gibt's da wieder ein Download von dir? Das wäre super...
AntwortenLöschenLiebes Grüßerl,
Steph
ich hoffe ich poste nicht doppelt. Danke für die netten Sächelchen! Bin grade am backen. Braucht der Glühweinkuchen echt kein Backpulver?
Löschenliebe Grüße hannah
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenHallo Renate,
AntwortenLöschenich bohr jetzt nochmal nach (-: Habe den Glühweinkuchen gebacken (mit ein bisschen Backpulver) und er ist köstlich. Du backen óhne oder doch mit????