Sonntagssüße Quarkbällchen ♥
Sonntag, Juni 19, 2011
Für unseren lieben Kieler-Woche-Besuch darf es nach einer durchtanzten Nacht am Frühstückstisch auch gerne etwas süsser sein.
Fluffige Quarkbällchen mit leicht säuerlichem Himbeergelee. ♥
Das Rezept ist denkbar einfach und die Zutaten habe ich fast immer daheim:
Mehr Sonntagsversüßer findest Du heute -hier-
und
hier!
23 Kommentar(e)
wow, die fotos sind der hammer!
AntwortenLöschenich habe jetzt so eine unglaubliche lust auf quarkbällchen!
wirklich sehr gemein die auf einem sonntag mittag zu zeigen. ;)
Yammie! Sehr köstlich. Das Rezept wird bald nachgemacht.
AntwortenLöschenBooo sieht das zum anbeissen lecker aus.Das werde auch ich versuchen.
AntwortenLöschenDeine Bilder dazu machen es einem aber auch noch schmackhafter.
glg Conny
Schön! Sieht super lecker aus! Grüße aus Ostfriesland!
AntwortenLöschenquarkbällchen ist bei mir ein klassiker zu silvester, aber ich ess sie auch das ganze jahr durch! deine sehen perfekt aus!!
AntwortenLöschenhmhmmmm....das klingt echt lecker und sieht auch noch richtig gut aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
wow, das sind ja wahre kunststücke :)
AntwortenLöschenMhm lecker, da hätte ich jetzt auch gerne eines von ! Oder auch zwei; einen schönen Sonntag, Lg Sabrina
AntwortenLöschenuh, respekt! was mich vom verzehr der fluffigen dinger immer abhält, ist das ölbad. aber vielleicht ist es garnicht so dramatisch, wie ich es mir vorstelle ;) ich bin jedenfalls bildschirmbegeistert! herzlgr. + schönso.
AntwortenLöschenLiebe Renate, hört sich DAS gut an, das müssen wir auch unbedingt mal ausprobieren, herzlichen Dank!Und bei diesem Wetter kann man sich den Tag damit garantiert prima versüßen ;o)!Ganz viele, liebe Grüße,Petie ♥
AntwortenLöschenwow, sehen die toll aus! ich nehm auch einen bitte. ;)
AntwortenLöschenHmmm hört sich das lecker an. Viel Spaß noch auf der Kieler Woche !!!! Genug Wind dürftet Ihr haben ;) Viele liebe Grüße von Monika
AntwortenLöschenbin grad durch bloglovin hier gelandet!
AntwortenLöschentoller blog!
die bällchen hören sich lecker an. hatte ich letztens auch gemacht! mit zimtzucker außenrum ^^
wir hatten heute schon Poffertjes auf der Kieler Woche, aber ich weiss schon, was ich nächstes Wochenende backen werde!
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept!
Hhhhhhmmmmmm,lecker!!!So ein Mist,in Italien gibt es keinen Quark...kann man sich sowas vorstellen???
AntwortenLöschenJetzt sitz ich hier und mir laeuft das Wasser im Mund zusammen...
GLG Teresa
Mhhh, das erinnert mich an die 'Kräbbelchen', die es in unserer Familie früher oft gab. Nur sehen deine Quarkbällchen viel ansprechender aus!
AntwortenLöschenLieben Gruß, Maja
Renaade!
AntwortenLöschenDu willst wohl meine Bikinifigur ruinieren :-)
Jetzt muß ich gleich zum Bäcker und mir fluffige Quarkbällchen als Nachtisch besorgen – wenn ich die selber backe werden die bestimmt nicht so luftig wie sie sein sollen.
Schönen Start in die Woche,
Semyko
Huhu,
AntwortenLöschenmich hält auch nichts mehr, die Zutaten stehen bereit, bald (am Donnerstag?) wird nachgezaubert.
Herzliche Grüße von
Nina
Leider war das Sushi nicht selbergemacht! Ich hab das einmal gemacht und es ist leider nicht so gut geworden. Aber obwohl es gekauft war, war es sehr sehr lecker :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Wow, echt cooler Blog! Der kommt sofort zu meinen Bookmarks.
AntwortenLöschenViele Grüße, Kati
www.madeinhier.de
Die sehen aber unverschämt lecker aus!!! Und ganz toll in Szene gesetzt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Kiki ( die jetzt Hunger hat )
Mhhh... danke für's Rezept! Die Zutaten hat man wirklich immer im Haus!
AntwortenLöschenLG Bine
Genau das gleiche Rezept hab ich auch schon mal gepostet und in der Bloggerwelt verteilt - die kleinen Bällchen sind nämlich einfach zuuuu lecker.
AntwortenLöschenGut, dass die luftigen Sommertunikas ein bisserl *retuschieren* ;o)
Liebe Grüße
Melanie