Wir geben uns hier momentan dem süßen
Müßiggang hin. Prokrastination ist das Stichwort unserer Ferien:
Ausschlafen, bis zum Mittag im Schlafanzug herumlümmeln, entspannte
Spaziergänge – eben alles, wofür im normalen Alltag die Muße
fehlt.
Der Frühling lässt ja leider immer
noch auf sich warten; wir hingegen sind schon einen Schritt weiter
und träumen vom Sommer. Picknick am Strand, laue Sommerabende...
Aber ein wenig müssen wir uns wohl
noch gedulden, da überbrücken wir die Zeit einfach mit unserem
köstlichen Olivenbrot, das so herrlich nach Urlaub im Süden
schmeckt.
Die Zubereitung ist supereasy, man
braucht nur ein wenig Geduld, da der Teig zwischendurch immer wieder
mal gehen muss. Hier findest Du das Rezept:
Presommerliche Grüße,
23 Kommentar(e)
oh jaaaaa! DAS schmeckt nach sommer und die bilder sehen auch so aus!
AntwortenLöschenschön, dass du dir wieder so viel mühe für uns leser gegeben hast!
ganz viele liebe grüße sendet dir michèle
Danke für das Rezept :) Ich liebe Olivenbrot und das werde ich demnächst ganz sicher ausprobieren :))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sigi
Hmmmmmm, köstlich !Das sollte ich hier auch mal zaubern ;o)!Herzlichen Dank für den Tipp und einen wundervollen Tag!Liebste Grüße,Petra ♥
AntwortenLöschenDas sieht ganz fantastisch aus!! <3 <3
AntwortenLöschenWoher bekomme ich denn wohl diese kleinen quadratischen Körbchen zum verschenken?! :)
Das ist eigentlich eine Käseverpackung, Samira!
LöschenLiebe Grüsse!
Was für eine tolle Idee, um sich jetzt schon den Sommer nach Hause zu holen! Es gibt kaum was Besseres, als frischgebackenes Brot und Butter. Die Bilder sehen sensationell aus. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Mina
Mir geht es genau wie dir!
AntwortenLöschen5 vor 12 und ich sitze noch im Schlafanzug vor'm Ipad. :-)
So sind Ferien!!!!
Und dein Olivenbrotrezept hat bei mir sofort
1. Summerfeeling und
2. Speichelsturz zur Folge gehabt.
Gute Idee den Frühling, der keiner ist, direkt zu überspringen.
Das Brot werde ich direkt morgen backen, denn ich wollte, weil Freunde zum Essen kommen eh griechisch angehaucht kochen.
Das passt da perfekt!
Lieben Dank und schöne Restferien,
LG,
Monika
Toll, das sieht super lecker aus und klingt richtig einfach =)
AntwortenLöschenDas sieht so nach Sommer und Italien aus! Schade nur, dass ich keine Oliven mag :/
AntwortenLöschenAber mit getrockneten Tomaten müsste es doch auch gehen, oder? :)
Na klar, ist bestimmt superlecker!
LöschenLiebe Grüsse!
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenMhhhmm, das sieht aber gut aus!
AntwortenLöschenIch habe auch gerade Ferien und liebe es auszuschlafen!
Herzallerliebst
ANNi
Liebe Renate,
AntwortenLöschendas schaut supersuperlecker aus.
Ich wünsch dir wunderschöne Ferien, genieß jede einzelne Stunde, viel Spass weiterhin wünscht dir Tatjana
Liebe Renate, das Brot wird nachgebacken - soviel ist fix:-)
AntwortenLöschenDanke für das Schmackhaftmachen durch deine schönen Bilder.
Genieße die Vormittage im Pytschi:-)
Alles Liebe
an:JA!
..sieht das lecker aus...könnte mich reinlegen...;-)
AntwortenLöschenLieben Gruß dir...Erwin
http://e-schriefer.blogspot.de
Oh, das klingt wundervoll liebe Renate.
AntwortenLöschenLecker lecker lecker.
Alles Liebe,
Anja von
http://glueckseeligkeit.blogspot.de/
urlaub, süden, sommer! das brot sieht unglaublich lecker aus, liebe grüße julia
AntwortenLöschenIch habe das Brot gestern gebacken!
AntwortenLöschenSUPERLECKER
SUPEREINFACH
SUPER angekommen bei meinen Gästen.
Danke!!!
LG und ein schönes Wochenende,
Monika
Sieht total lecker aus und steht definitiv auf meiner Nachbackliste!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
-Kati
Sieht ehr lecker aus, ich komme auf ein Stück vorbei! ;-)
AntwortenLöschenSchatzi,
AntwortenLöschentausend Dank für dieses feine Rezept, das mach ich auf jeden Fall nach, denn Oliven stehen hoch im Kurs. Zumindest bei 50% der Familie, das ist eine gute Zahl.
Drück Dich.
Nina
Das sieht sooo superlecker aus ! Ich liebe Olivenbrot aber selbst gebacken hab ich noch keins...danke fürs Rezept,♥Kerstin
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept! Werde ich heute noch ausprobieren. Habe zum Glück noch alle Zutaten da! :)
AntwortenLöschen